ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЭКОТРОПУ
История и начало пути
органического производства
Фермерское хозяйство Мирошникова Сергея Ивановича успешно развивается с начала 2000-х годов в Калачеевском районе и Воронежской области, работая с традиционными методами растениеводства и животноводства.

В 2020 году на базе традиционного хозяйства создан сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «МИРОШНИК», получивший сертификат на производство органической продукции.
Сертификация 2023
В 2023 году кооператив подтвердил свой статус
сертифицированного органического производства,
усилив доверие потребителей и партнеров.
Получение международного сертификата ХАССП
подтверждает качество и безопасность производства.
Общая площадь земельных угодий составляет 1600 гектаров, что позволяет организовать эффективное 
сельхозпроизводство с устойчивым циклом.
Мы содержим 394 головы симментальской породы мясного направления, известной своим качественным мясом и адаптацией к условиям региона.
    Выращивание зерна
Мы самостоятельно  выращиваем зерно 
для кормления скота, гарантируя отсутствие химикатов и пестицидов.
    Убой и переработка
Современное оборудование и сертифицированные процессы убоя обеспечивают безопасность и сохранность органических свойств мяса.
   Выращивание скота
Качество выращиваемого мяса обеспечивается натуральным питанием и естественными условиями 
содержания животных.
ПОЛНЫЙ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА: ОТ ЗЕРНА ДО МЯСА